更多治疗

疲倦、贫血、骨质疏松、肾功能不佳…,有些症状若一直诊断不出确切的疾病原因,应该进一步检测体内重金属的含量,因为在生活中接触到重金属的机会实在不少,且由于重金属中毒的症状不一或不明显,往往难以发现...

2011年台湾曾发生「塑化剂事件」,亦被称为「塑毒风波」,起因为部份食品当中所添加的起云剂被检出含有塑化剂,除了最初被披露的饮料商品外,风波还扩大到糕点、面包和药品等,这次食安事件终于让国人有机会发现塑化剂污染问题的冰山一角。

目前全球针对重度睡眠呼吸中止症患者,只有建议配带连续呼吸正压仪器CPAP,刘博仁医师则建议患者除了透过睡眠卫生行为矫治法、以及肥胖者务必减重之外,可同时搭配自然营养疗法与生活调理,亦可收治疗之效。

骨质疏松症一旦发生,很难使之回复,即使接受治疗也只能阻止或延缓骨质继续流失,除了仰赖药物,骨质疏松患者更应重视营养调理、并配合日晒及运动,才是保住骨本的不二法门。建议每日补充...

找出疾病根源,改善亚健康及疾病状态!

立即预约