刘博仁不藏私的健脑秘密:活化大脑一点都不难,六堂课养出健康好脑

医师团队

刘博仁医师,营养医学,癌症营养,排毒,自体免疫

营运长/营养医学博士 刘博仁医师

癌症营养调理、静脉营养注射。精准基因检测、肠道菌丛检测、大脑退化性疾病的精准营养调理、肝脏排毒、重金属排毒、塑化剂排除。免疫疾病及过敏调理。

康晓妍医师,更年期贺尔蒙,静脉营养注射,营养调理

营养医学专家 康晓妍医师

贺尔蒙失衡调理、减重。癌症营养调理、静脉营养注射。精准基因检测、肠漏症检测及营养调理。免疫疾病及过敏调理。睡眠障碍、慢性疲劳、忧郁等营养调理。

陈欣湄医师,失眠,焦虑厌食,减重,营养调理

营养医学专家 陈欣湄医师

睡眠障碍、慢性疲劳、减重。免疫疾病及过敏调理。肠漏症检测及营养调理、癌症营养调理、静脉营养注射。儿童自闭症/注意不足过动症。

健康管理团队

黄昱喆医学博士

黄昱喆医学博士

自然医学、预防医学、整合医学、功能医学、营养治疗、静脉营养、顺势疗法、整脊疗法、头荐骨、肌内效、BHRT荷尔蒙疗法。

林靖雯医师

林靖雯医师

慢性疲劳、慢性压力、倦怠、情绪障碍、体内失衡、皮肤老化、反覆发炎、皮肤过敏、体重管理及慢性病辅助治疗。

李佩璇营养师

李佩璇营养师

保健营养学、基因营养功能医学之营养调理、睡眠问题之营养调理。

简子匀营养师

简子匀营养师

保健营养学、基因营养功能医学、肠道健康营养保健、过敏相关症状之营养调理。

健康检疗方案

特色疗程

脂肪酸健康评估

脂肪酸健康评估检测目的在于了解个人长时间脂肪酸摄取的趋势,并评估体内脂肪酸平衡与身体健康状况。

红血球脂肪酸分析是目前最具代表性的评估方法。因为它是个检视个人长时间摄取膳食脂肪酸的良好指标,也是用于评估体内免疫细胞与其它细胞脂肪酸组成的最佳指标。

脂肪酸健康评估

藉由量测并检视各式脂肪酸的比例 (包括多元不饱和脂肪酸、单元不饱和脂肪酸、饱和脂肪酸与反式脂肪酸),进而评量饮食中摄取的脂肪酸是否平衡,并提供个人化营养建议。

检测费用及范本
检体:血液报告范本

检测适合对象:

  • 过敏体质者
  • 有慢性肌肉疼痛、关节发炎者
  • 有自体免疫疾病者
  • 癌症体质者,肺癌、大肠直肠癌、肝癌、乳癌、子宫癌、卵巢癌、脑癌等
  • 经常外食者
  • 素食者
  • 记忆力衰退者
  • 爱吃零食、糕饼、甜品饮料者
youtube基因营养功能医学官方频道

官方频道

影音专区

找出疾病根源,改善亚健康及疾病状态!

立即预约